2018秋季学期艺术与设计英才海外学习奖学金获奖名单公示

文章来源于: 浏览次数:

为贯彻落实国家教育部《教育规划纲要》关于“扩大教育开放”的精神,中国教育国际交流协会高校艺术学科师生海外学习计划(AAP项目)自2013年成立以来已成功开展了“海外学期”、“暑期学院”、“师资访学”等多个项目,为135所成员院校的师生提供了赴海外学习的机会,并取得了良好反响。为进一步提升我国高等学校艺术与设计学科人才的整体实力和竞争力,推进艺术类人才的培养,AAP项目设立了“艺术与设计英才海外学习”专项奖学金。

2018海外秋季学期奖学金计划自启动以来,共收到了来自国内百余所院校师生的申请,考虑到申请学生人数众多,为使海外校区的优质资源惠及更多的学生,专家组按照学生的综合成绩评定为一等奖、二等奖、三等奖三种形式。

AAP项目管理办公室本着根据个人申请、老师推荐、专家评审、平等竞争、择优录取的原则,经专家组认真评定、AAP学术委员会委员亲自审核、奖学金评定委员会评审等多个程序,评选工作历时半个多月,在所有申报材料齐全的学生里最终选出了30名获奖学生。至2018年6月20日止,“2018秋季学期艺术与设计英才海外学习奖学金”计划圆满地落下了帷幕。

获奖名单如下:
\