Project Jia/家”剧组招募啦!2019AAP纽约海外学期交流实践项目

文章来源于: 浏览次数:

你想在表演艺术里尽情地绽放自己么?
我们来帮你实现!
\
 
项目简介:“ Project Jia/家” 

\
是由纽约州立大学Purchase戏剧艺术学院高校艺术学科师生海外学习计划上海戏剧学院共同合作推出的为中美学生共同打造的一个具有突破性的联合剧目。项目将由中美大学生组成的20人左右的团队,耗时两个月的时间,共同合作完成一部主题为探索家庭、故乡、社会和归属之意义的原创戏剧作品。
 
\
来自不同世界的学生们通过分享他们的故事,历史的交叠与对未来的展望,共同带领我们去见证一部戏剧的诞生,一个在他们的艺术和人生舞台上的国际化新集体的诞生。
\
在过去的二十年里,中国经历了世界最大的城市移民,改变了数百万人的生活方式。越来越多的美国人也从小镇搬向都市,造就了史无前例的美国城市与乡村分化。随着旧的生活方式快速被取代,社会层级分裂加速,人们将大量的时间投向网络世界,我们的社会还剩下什么?
 
我们的学生将对此进行深度思考
通过《我们的小镇》题材获取灵感
重新诠释现在
 
《我们的小镇》
 
桑顿·怀尔德指导的《我们的小镇》三幕戏通过讲述美国乡村小镇上两个普通家庭的故事,围绕生活、婚姻和死亡这三个主题进行探讨,这部作品也于1938年获得普利策奖。本次春季戏剧项目的中美学生将通过该作品的视角去展开探讨。
\
最后,学生将使用自己的创作元素,将“我们的小镇”当中的经典片段组合打造出一个精彩的拼贴式双语作品。纽约州立大学戏剧艺术学院通过怀尔德基金(Wilder estate)的特别授权。
 
“Project Jia/家”的演出时间和地点
纽约场
\
2019年4月26-28日及2019年5月1-4日
于纽约州立大学Purchase学院短期公演
 
上海场
\
2020年1月原班剧组
将于上海戏剧学院呈现完整版作品
 
招募要求
 
 
 
 
参与者的文化背景:
我们寻找的参与者在教育背景的范围上比较广泛,包括但不限于音乐、剧作、戏剧、电影、表演和舞蹈方向,需要对在跨文化和多语言的情境下进行创作并呈现对作品有着浓厚兴趣。
 
参与者的范围:
在中国仅招收报名参加2019AAP春季海外学期纽约学习中心的学生。如需获取AAP海外学期课程大纲的更多信息,请登录:http://aap.ceaie.edu.cn/index.php?m=aap_content&c=down&a=init
 
ps:参与剧目制作的学生预计每周参与排练20到30小时,同时将获得基于他们参与情况的一个成绩。

参与人数:
该项目仅招收13名中国学生。
 
 
这一次,就在身边的表演机会属于你!
我们将带你
在舞台上绽放光芒、谱写艺术人生!
这样的经历怎能错过!
 
赶紧登录:https://jinshuju.net/f/yqCwOK
或者扫描二维码

\

 
提交相关“报名申请”流程
加入我们的“Project Jia/家”Team!