2019春季海外学期奖学金获奖名单公示

文章来源于: 浏览次数:

2019春季学期艺术与设计英才海外学习奖学金获奖名单公示

为贯彻落实国家教育部《教育规划纲要》关于“扩大教育开放”的精神,中国教育国际交流协会高校艺术学科师生海外学习计划(AAP项目)自2013年成立以来已成功开展了“海外学期”、“暑期学院”、“师资访学”等多个项目,为150多所成员院校的师生提供了赴海外学习的机会,并取得了良好反响。为进一步提升我国高等学校艺术与设计学科人才的整体实力和竞争力,推进艺术类人才的培养,AAP项目设立了“艺术与设计英才海外学习”专项奖学金。
 
考虑到申请学生人数众多,AAP项目管理办公室本着根据个人申请、老师推荐、专家评审、平等竞争、择优录取的原则,经专家组认真评定,AAP学术委员会委员亲自审核,奖学金评定委员会评审等多个程序,评选工作历时半个多月,在所有申报材料齐全的学生里最终选出了37名获奖学生。

获奖学生名单如下(排名不分先后):


      \
 
 

对于奖学金评选有任何疑问,请直接咨询AAP项目管理办公室。
电话:021-65892656
邮箱:
aapoffice@ceaie.edu.cn