喜讯丨AAP升级为 “高校学科创新学术交流系列助推计划”

文章来源于: 浏览次数:

“高校艺术学科师生海外学习计划”升级为“高校学科创新学术交流系列助推计划”
 

       中国教育国际交流协会“高校艺术学科师生海外学习计划”项目运营6年来,与大批相关专业院校建立了长期项目合作关系,已惠及近2000名师生赴海外学习交流。

为满足更多专业高校师生交流需求,充分发挥AAP办公室多年来在海外学术交流领域积累的合作资源及自身团队优势,经中国教育国际交流协会批准,自2019年10月起,AAP项目管理办公室在原“高校艺术学科师生海外学习计划”基础上,升级为多学科、多形式的“高校学科创新学术交流系列助推计划”,英文名称Academic Abroad Plans,简称仍为CEAIE-AAP。

       升级优化后的CEAIE-AAP项目成为涵盖艺术学科、商科、工科等多学科领域的创新型国际教育交流与合作平台,项目内容既包括短期的寒暑假小学期、工作坊交流,中期的海外学期学习、师资访学,也包括长期的中外联合培养学位项目等。升级优化后的CEAIE-AAP项目框架将由以下四大模块构成:

  • 高校艺术学科师生海外学习计划(Arts Abroad Project);

  • 新商科建设与国际化发展项目(Business Abroad Project,简称BAP);

  • 高校创新创意人才国际培养项目之中外联合培养;

  • 高校创新创意人才国际培养项目之丝路大学学院

 

“高校艺术学科师生海外学习计划”升级为“高校学科创新学术交流系列助推计划”情况说明附件

复制以下链接登录电脑下载

①直接下载:

http://aapchina.org/uploadfile/2019/1025/20191025033900229.zip

②或登录AAP官网“申请中心”页面进行下载:

http://aap.ceaie.edu.cn/index.php?m=aap_content&c=down&a=init

③升级说明原件请联系CEAIE-AAP项目管理办公室了解详情