校区介绍

AAP美国学习中心是中国教育国际交流协会设立的师生海外教育培训基地之一,目前是旧金山学习中心和纽约学习中心。两大学习中心的开放,让中国学生畅游世界级高等学府艺林。

旧金山学习中心合作院校有
旧金山艺术学院(San Francisco Art Institute简称SFAI)和旧金山州立大学(San Francisco State University,简称SFSU)为中国学生开辟了美国西海岸的现代艺术教育学术中心,学院不但提供多元完善的课程,且提供最先进的教学设施。

纽约学习中心于2017年—2019年间设立在合作院校纽约州立大学帕切斯学院(Purchase College,State University of New York)内。学院坐落在纽约曼哈顿以北20 英里的威彻斯特县,一片美丽的500英亩私人土地之上。校园绿荫环抱,教学建筑点缀其间,相映成趣。

 

AAP美国学习中心特色及优势:

实力强劲设施优越
音乐表演选择多样
经济中心繁华都市

专业方向:

视觉传达设计专业
表演艺术专业(音乐表演、戏剧影视表演)
数字媒体艺术专业(数字影视制作方向、网络媒体设计方向)
屏幕电影及摄影专业